português | english | français

logo

Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
lipecs
Buscar:
SERVICIOS DIETETICOS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato [Detallado]
página 1 de 1
  1 / 1
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Reyes, Cecilia; Ramírez Agreda, Alicia; Rey, Leslie; Carhuay, Patricia; Fernández, Roxana.
Título:Resumen de la Mesa Redonda No 4 sobre Servicio de Alimentación colectiva (SACs)^ies / Summary of the Round Table No 4 on Collective Food Service (SACs)
Fuente:ReNut;2(4):156-159, abr.-jun. 2008. ^btab.
Descriptores:Servicios Dietéticos
Normas de Calidad de los Alimentos
Inocuidad de los Alimentos
Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control
Congresos como Asunto
Medio Electrónico:http://repebis.upch.edu.pe/articulos/renut/v2n4/a1.pdf / es
Localización:PE1.1



página 1 de 1

Base de datos  lipecs : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3